注册

网贷天眼早报:这一省新增3家自愿清退P2P平台富豪香港被砍悬赏千万缉凶

2020-11-17 08:47:19 网贷天眼 

新闻每天都在发生,行业日新月异。每天清晨,网贷天眼读早报,为您带来最新鲜、劲爆的行业新闻,伴您开启美好一天!

这一省新增3家自愿清退P2P平台,易金网、中盛互联在内,累计已清退34家

近日,新疆P2P网络借贷风险专项整治工作小组办公室公布第六批次自愿退出且网贷风险已出清机构名单。名单包括:新疆木牛流马网络金融信息服务有限责任公司、新疆易金网金融服务有限责任公司和塔城中盛互联网金融信息服务有限公司3家机构。这3家机构对应运营的P2P平台分别为木牛流马金融、易金网和中盛金服。(来源:网贷天眼)

天津农商银行违规投资AA级债券等4宗违法,被罚130万

网贷天眼讯,中国 银保监会网站近日公布的天津监管局行政处罚信息公开表显示,天津农村商业银行股份有限公司(简称“天津农商银行”)存在4宗违法违规事实,天津银保监局对该行罚款合计人民币130万元。(来源:网贷天眼)

大富豪香港被砍,悬赏千万辑凶!系马云好友,蚂蚁集团背后股东之一

11月16日消息,据港媒报道,湾仔港湾道14日凌晨发生伤人案,两名男子被3人持刀袭击,受伤清醒送院。据悉,伤者包括环球国际(香港)控股集团有限公司董事长的内地富豪兼慈善家钱峰雷,钱峰雷也是阿里巴巴创办人马云的好友。(来源:金融虎)

蛋壳公寓否认破产称不跑路 微众银行称明年3月底前客户征信不受影响

11月16日消息,今日下午,蛋壳公寓官微针对“破产传闻”回应称,没有破产,也不会跑路,请不要信谣传谣。蛋壳公寓还表示,公司目前的确遭遇资金困难,正在积极处理。此外,据媒体报道,与蛋壳合作“租金贷”业务的微众银行也回应称,如客户已被迫搬离,可登录“微众银行租住消费贷款”公众号登记,该行将做出适当安排,尽量保护客户权益,至少在2021年3月31日前,征信将不受影响。(来源:金融虎)

黄石农商行被罚25万:信贷资产质量反映不真实

网贷天眼讯,11月16日消息,近日,黄石银保监分局披露的一则行政处罚信息显示,黄石农村商业银行股份有限公司因信贷资产质量反映不真实,被处以罚款25万元。(来源:网贷天眼)

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。