注册

PayPal将每人每周加密货币购买限额上调至10万美元

2021-07-16 09:27:53 TechWeb 

【TechWeb】7月16日消息,据国外媒体报道,全球在线支付服务商PayPal现宣布将用户的加密货币购买限额上调5倍,到10万美元。

在周四的一份声明中,贝宝表示已经将美国客户的加密资产购买限额从每周2万美元提高到10万美元,此外,还取消了用户每年只能够购买5万美元比特币及其它数字资产的限制规定。该公司表示,此举旨在让用户“在购买加密货币时有更多的选择和灵活性。”

去年10月,PayPal开始允许用户在其平台购买数字加密货币。最初宣布用户每周购买加密数据的限额为1万美元,推出时提高到2万美元。

自去年以来,该平台一直在扩展针对加密用户的功能,与Coinbase合作,允许通过主要交易平台进行加密购买。贝宝(paypal)旗下的支付公司Venmo在今年4月推出了加密交易。在 Venmo发布声明之前,首席执行官Dan Schulman说,他预计PayPal加密交易的平均月交易量将在几个月内达到2亿美元。数据显示,截至2021年第一季度,PayPal拥有大约3.92亿活跃用户账户。

免责声明:TechWeb.com.cn是一个公益、共享网络平台,目的是为公众提供丰富的资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、 正确性与可靠性,更不对您的投资构成建议;数字货币投资存在较大的风险与不可预知性,我们不鼓励任何形式的投资行为。网站发布的共享资讯均来自互联网,用户由于共享资讯而产生的投资行为,与TechWeb无关。

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。