注册

雄安新区兑换数字人民币红包:步数换红包 每人最多200元

2021-07-02 06:58:04 快科技 

7月1日,雄安新区数字人民币红包兑换试点活动开启。此次活动将面向雄安新区社会公众发放总金额300万元的数字人民币红包。

红包通过雄安行App用户计步积分进行兑换,每个数字人民币红包金额为50元,每名用户最多可兑换4次,并可持发放的红包至指定商户进行消费。

据了解,此举是本着鼓励市民绿色出行、营造健康生活氛围的绿色城市建设理念,身处雄安新区的社会公众(以手机系统GPS定位为准)可通过雄安行App和交通银行(601328,股吧)手机银行报名参与活动。

报名成功的用户需根据手机短信或雄安行 App 活动专区相关指引下载注册“数字人民币”App并开通个人“数字人民币钱包”,用于接收计步积分兑换的数字人民币红包。

活动期间,客户可随时登录雄安行APP活动专区参与活动,以运动计步的方式,按照“一步积一分”的规则,累积绿色出行积分,每获得2万积分即可兑换50元数字人民币红包,红包分四个批次发放。

用户可持发放的红包至百乐百货、惠友购物广场等新区指定的1000余家知名商户进行无门槛消费,同时可在美团单车频道等开立子钱包的线上场景使用,具体商户清单请至雄安行APP活动专区和数字人民币APP子钱包模块查看。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。