注册

马斯克发布狗狗币相关推文,狗狗币短线急涨

2021-04-28 15:58:07 金十数据 

 

马斯克发布狗狗币相关推文,狗狗币短线急涨

周三(4月28日)下午,特斯拉CEO埃隆·马斯克再次发布与狗狗币相关推文,并提到他将于5月8日主持的《周六夜现场》SNL节目。

推文发出后,狗狗币短线拉涨约0.05美元,现报0.31美元/枚。

马斯克真可谓是狗狗币的最佳“带货员”,此前狗狗币的突然暴涨,有很多情况下都是他一手捧高的。

马斯克站台狗狗币,最早可以追溯至2019年4月,狗狗币官方账户在Twitter发起评选狗狗币CEO的投票,马斯克高票当选。随后,马斯克发推文称,狗狗币是他最喜欢的数字货币,并将自己的Twitter账户信息修改为“狗狗币前CEO”。

今年2月4日,马斯克突然发推“Doge”,狗狗币涨幅迅速攀升50%。随后他又连续发布多条与狗狗币有关的推文:

4月初,马斯克在推特上表示将使用SpaceX把一枚狗狗币带到月球上。消息一出,狗狗币直线拉升,当天大涨15%。

两周后,美国最大加密货币交易所 Coinbase挂牌上市。上市次日,马斯克发布推文,狗狗币朝着月亮吠叫,并附上了相关图片,狗狗币立马飙升,当日大涨50%。4月16日,狗狗币持续暴涨,24小时内涨幅一度达250%,最高触及0.47美元/枚,总市值一度突破600亿美元。

如今,从马斯克到水管工,每天都有很多人在购买狗狗币,狗狗币也从一个搞怪的表情包,变成了一个总市值超过500亿美元的资产,其市值已经超过了万豪国际公司和福特汽车公司。 当中有多少炒作成分,或许投机者们都很清楚。

狗狗币的联合创始人比例·马库斯(Billy Markus)表示:

然而,网络社区有组织的活动是可以对市场价格产生巨大影响的。当市场行情发生变化时,巨额收益也会瞬间被抹平。 美国佛州塔拉哈西市Drach Advisors的资产经理罗伯特·德拉奇(Robert Drach)称:

 

(责任编辑:邱利 HN154)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。