我已授权

注册

比特大陆360万人民币股权其它投资权益遭冻结

2019-12-17 10:45:54 中国网财经 

中国网科技12月17日讯 据天眼查数据显示,福建湛华智能科技有限公司12月16日新增一条司法协助信息,北京比特大陆科技有限公司被冻结其持有的价值360.0万人民币的股权、其它投资权益,冻结期限为2年。

资料显示,福建湛华智能科技有限公司为比特大陆科技有限公司100%全资控股。公司经营范围:集成电路芯片及半导体产品的设计、开发、销售、并提供相关的技术开发、技术咨询、技术服务;电子产品、基础软件的销售及售后服务;电子产品的维修;通讯器材的销售;自营和代理各类商品和技术的进出口,但国家限定公司经营或禁止进出口的商品和技术除外;机械设备、电子产品的租赁服务。

福建湛华智能科技有限公司执行董事兼总经理和监事分别是詹克团和吴忌寒,上述两人为比特大陆联合创始人。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。