人品贷“暴力催收”遭用户投诉:地方监管建议保留证据向公安举报

2022-12-07 15:17:27 金融虎 

金融虎讯 12月7日消息,近日,有用户在湖南省地方金融监督管理局官网信访平台留言"实名投诉人品贷工作人员暴力催收,爆通讯录"获得了回复。今日,湖南省地方金融监督管理局在回复该投诉内容中指出:“如平台涉及暴力或软暴力催收,根据《关于规范民间借贷行为 维护经济金融秩序有关事项的通知》(银保监发〔2018〕10号)文件规定,以非法手段暴力或软暴力催收民间贷款等行为归公安部门管辖,建议保留相关证据,向公安部门举报。工作人员故意泄露您个人隐私的问题,也请向公安机关举报。”。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。