支付宝上线消息刷子功能

2022-01-14 14:49:59 新浪网 

新浪科技讯 1月14日下午消息,支付宝App近日悄悄上线了一个“消息刷子”功能,让用户在消息界面能一键将所有信息标记为已读,彻底清除掉消息提醒数字,解决了很多App都存在的消息打扰问题,缓解了不少用户的红点焦虑。

过去几个月,针对客户端体验问题,支付宝App去中心化动作频频。此前,支付宝首页还推出智能服务卡片、集成场景服务的“一张卡”功能,开放了首页宫格和服务卡可删除和编辑的“一个叉”,把选择权真正交给用户,提升产品体验。(文猛)

(责任编辑:张泓杨 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。