RobinhoodCFO:短期内不会在数字加密货币上投入大量资金

2022-01-13 17:54:52 新浪网 

查看最新行情

新浪科技讯 北京时间1月13日下午消息,据报道,在线股票交易平台Robinhood首席财务官(CFO)詹森·沃尼克(Jason Warnick)今日表示,短期内Robinhood不打算在数字加密资产上投入大量资金,尽管用户对这类投资的需求越来越大。

沃尼克今日在线上举行的“CFO网络峰会”上发言时称:“从战略上讲,没有令人信服的理由让我们把公司的资金投入到数字加密货币市场。”

沃尼克的观点与其他一些CFO的观点相一致。例如,Twitter CFO奈德·西格尔(Ned Sgar)称,他担心一些数字货币资产的波动性,或者担心公司投资政策上的限制。

虽然特斯拉和Block等公司,已经将公司现金投入到比特币或其他虚拟资产上,但到目前为止,许多其他CFO仍在观望。

沃尼克说,“我们是一家被高度监管的公司,又处在一个被高度监管的行业里。我们认为,从监管机构那里得到更多的澄清至关重要。”

去年第三季度,Robinhood来自数字加密货币交易的营收为5100万美元。截至去年9月底,Robinhood拥有约61.6亿美元的现金和现金等价物,而2020年底为14亿美元。

(责任编辑:张泓杨 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。