注册

币圈乾津童:8.25回调之中BTC ETH及LTC ETH操作建议

2021-08-25 22:37:11 和讯名家 

BTC(比特币):整个八月看比特币每度呈现回调之后都会迎来一波拉涨。这一波的多头在短暂突破50000美元关口之后却承压迎来了一波回调,尤其是在隔日收取一根大阴线之后,今日比特币继续下探寻支撑。日线上看比特币仍是处于上行通道的多头之中,但均线MA5放缓于49000美元一带形成压制,关键阻力则位于BOLL上轨于50000美元关口,而下方均线MA10于47000美元一带形成短线支撑,关键支撑位于BOLL中轨于46500美元一带。在上下都没有迎来比较大的突破之前,比特币仍是处于高位调整。短线来看欧盘大幅下探至47128美元一线后,美盘止跌反弹,连续性的收阳致使币价震荡向上,短期仍有上涨空间,所以对于晚间的操作上钱迁诚建议是顺势低多为主,高位调整的势头或将延伸至本周五,波段操作上不可盲目追涨杀跌。

短期上方阻力位:49000/50000  短期下方支撑位:47000/46500

以太坊低位触及3080位置后走出反攻,目前已重回3140一线,小时图上看,价格以2连阳结束了4连阴的空头格局,价格受攻击线支撑测试防守线的压制力度,布林通道收缩,附图指标向上放量,价格有上行的迹象,但四小时下方区间打开,后市价格仍有延续下行再探低点的动能,操作建议反弹空为主,上方压制关注3170一线,其次看3210附近,给到机会可跟进空单,下方支撑关注3080一线,跌破可轻仓跟空。

短期上方阻力位:3220/3300  短期下方支撑位:3080/3000

LTC今日调整的第二天,刚好也打到170支撑位的附近,今天的量能小幅放大。小周起已经破位,当前一小时周期21点能收阳,会形成一个较小的底背离,大周点的周期并没有止跌,暂时观望!破170看160支撑!

ETH24点收盘维持跌破3180的位置,那么日线上出现看空形态,MACD放大,就看左侧的止跌阳是否能支撑的住,撑不住跌破3000点将继续下探!当前小周期已经破位,日线支撑2800点,短期关注3000点得失!

最近听到很多投资朋友来诉苦,爆仓的一波接一波;市场永远是公平的,所以不要去怪罪市场,一定要从自身找原因,你做多的时候肯定也有人做空,你亏钱的时候自然也有人赚钱,至于那些爆仓的,归根结底难道不是因为自己的盲目操作没有风险意识才导致的吗,做单不带止损抱有侥幸心理,追涨杀跌不去考虑后果,所以你就应该为结果买单.关注笔者维订号“币圈乾津童”,获取每日BTC、ETH 、EOS、BCH、LTC、XRP等行情技术分析,实时做单策略指导。 

本文首发于微信公众号:币圈乾津童。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。