注册

深圳又一立案P2P最新进展:6人已被逮捕回款1646万元

2021-08-18 13:35:44 网贷天眼 

网贷天眼讯 近日,深圳市公安局南山分局在其官微通报了P2P平台“滚雪球”最新案件进展。

根据通报,近期,警方将6名犯罪嫌疑人呈请检察机关批准逮捕。深圳市南山区人民检察院依法对其中3名犯罪嫌疑人批准逮捕;对另外3名已在拘留期间认罪认罚、积极退赃1646万元人民币到专案账户的犯罪嫌疑人,深圳市南山区人民检察院以无社会危险性为由不予批捕,警方依法对其取保候审。

警方已对相关涉案账号予以冻结。截至目前,滚雪球专案待收款专户回款1646万元人民币。警方将依法加大案件侦办力度,全力追赃挽损,最大限度保护人民群众合法权益。请广大投资人积极配合警方开展调查取证工作,通过合理合法途径反映情况和诉求。警方将依法办理案件,并依照法律程序适时公布案件进展情况。

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。