注册

币圈乾津童:8.11比特币 以太坊晚间操作建议

2021-08-11 21:54:11 和讯名家 

美国参议院以69票对30票通过两党基础设施法案,其中包含原始版本的加密税收条款。虽然立法者和加密行业倡导者在寻求改变“经纪人”定义,但并未考虑任何修正案。据悉,“经纪人”的定义被扩展,导致人们对美国国税局的担心,可能会寻求向矿工等非经纪人实体施加报告要求,目前该法案已提交众议院,预计在秋季审议。

BTC(比特币):亚盘震荡上行,欧盘一波拉升再度突破46000美元关口,美盘承压下行,但整体维持在46000美元一带盘整。比特币几度冲破46000美元关口,但是多头并没有迎来飞跃式的上涨,可见上方日线BOLL上轨48000美元一带的阻力相对强势。若是在短期内不能继续迎来本阶段的新高或者突破的话,很有可能迎来一段调整,毕竟近期的涨势没有过多的回调。下方则重点关注MA5/MA10交金叉分别于45000、43000美元一带支撑情况。

短线上看币价在触及46578.22美元一线之后承压下行,连续性的收阴致使币价不断走低,目前来看币价有回调的迹象,下方重点关注45000美元一带支撑情况,但是整体的趋势依然偏向多头。从近期的走势来看,比特币回调的力度不是很大,仅仅是看做高位调整然后迎来波段性的拉升,所以在没有出现反转信号之前,乾老师仍是建议保持低多交易思路,破位即可顺势而为之。若对技术行情以及消息面解读把握不定或者持有套单的朋友皆可与乾老师进行探讨。订阅公众号:币圈乾津童

短线操作:上方压力位47000/48000

下方支撑位45000/44000

ETH(以太坊):在本月初以太坊迎来硬分叉之后,其势头远超过大饼,尤其是在强势突破3200美元关口之后,不断刷新高,多头势头远超过三四月的牛市行情。日线上看以太坊从底部1700美元关口一骑红尘,节节攀升,在突破关键性的阻力(3200美元)之后,多头上行空间仍有可期,说好的第三目标上看3500美元关口,这仅仅是时间的问题。短线来看以太坊处于高位调整之中,上方需关注3250美元一带阻力,下方关注3170美元一带支撑情况,操作上钱老师建议是保持低多思路进行,破位即可顺势而为之。

短线操作:上方压力位3250/3300 

下方支撑位3170/3120

在小币种方面,fil  ltc xrp  dot  doge 等比较主流的 币种可以进行抄底,其他小型币种可以量力而行。市场上永远不缺少赚钱的机会,在投资过程中有两个词送给大家,浮亏  ,浮盈。没有一直下跌的行情也没有一直上涨的行情,起起伏伏的才是正常的行情,也希望大家在投资过程中有一个豁达的心态,祝福各位币友一路长虹。

本文首发于微信公众号:币圈乾津童。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。