注册

显卡挖矿能赚多少钱?7月以太币矿工收入10.3亿美元:暴跌一半

2021-08-03 08:12:27 快科技 

自从数字货币火爆之后,挖矿就成了很多人发家致富的门路,此前以太币冲到4000多美元的时候,个人的矿机一天入账上千块都不是问题。不过这两个月矿难了,7月份收益不太好,矿工们总收入只有10.3亿美元,不到5月份高峰期的一半。

以太币挖矿的收入比较复杂,不止是简单地挖矿卖出的价格影响,还有手续费等等,当然币值影响还是最大的,这也是导致以太币矿工收入暴涨暴跌的关键。

5月份以太币矿工赚了24.6亿美元,因为5月份以太币价格最高达到了4300美元以上,是历史巅峰,矿工们自然大赚特赚。

随后以太币价格暴跌,6、7月的收入就直线下滑到了11.7亿、10.3亿美元了,其中区块收入为8.45亿美元。

与5月份相比,7月份的挖矿收入连一半都不到了,这也是很多矿工最近选择退出的原因之一,不过主要还是国内的政策打压,因为挖矿目前依然是有利可图的,以太币价格还有2000美元左右,持续挖矿的成本主要就是电费。

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#显卡#挖矿#以太币

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。