注册

比特币牛市回归了?两天两破4万美元

2021-07-28 19:13:51 快科技 

在国内政策趋紧、严打加密数字货币的情况下,以比特币、以太坊为代表的头部区块链产品,行情低迷。

然而,在传出特斯拉考虑重新接受比特币以及亚马逊有意进军加密货币后,比特币行情跳涨。

监测显示,连续两日,比特币两次突破4万美元,截稿前的24小时涨幅达到6.74%,最高成交价4.029万美元。

在最近一项投资调查中,超半数的投资者还是对其前景持乐观态度。

当然,昨天凌晨亚马逊否认媒体关于该公司2021年将接受比特币支付的报道,同时否认在2022年发行加密货币的计划,不过亚马逊发言人表示将会继续探索加密货币。

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#比特币

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。