注册

P2P史上最大“嘴炮”、“刚兑侠”终于被抓了!

2021-07-22 18:21:31 和讯名家 

P2P历史上最大的“嘴炮”、“刚兑侠”、A股上市公司深南股份(002417,股吧)控股股东、实际控制人周世平被抓了!

7月22日晚,深南股份发布公告,称控股股东、实际控制人周世平被采取刑事强制措施,目前公司无法获悉具体的案件情况。周世平于2021年5月辞去公司董事长、法定代表人等相关职务后不再担任公司任何职务,上述事项为实际控制人的个人案件,与公司无关,对公司的日常生产经营不构成重大影响。

公司实际控制人被抓,对公司日常生产经营不构成重大影响?深南股份挺淡定啊,明天先来一个跌停?

“嘴炮”、“刚兑侠”周世平在P2P行业内是一个什么样的人呢?探长过去写过几篇文章,老周是一个典型的中国版庞氏骗局组织者“麦道夫”;老周喜欢走行政路线,公司像国企一样,设立办公室。他曾在接受新华网(603888,股吧)采访时,标榜红岭最大的特点是诚信和担当!真是相当讽刺!美国世纪巨骗麦道夫当年也是这样告诉投资人的。

老周底线如此,他的家人亦如此;在红岭逾期后,他的女儿周海燕曾经在投资人群里教训投资人,“信用卡还不上,吃不上饭,是自己的能力问题,不要把所有的责任都推卸给别人”。


本文首发于微信公众号:探长读财。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。