注册

市值超越福特汽车!超10万人请愿呼吁亚马逊接受狗狗币作为支付方式

2021-04-22 15:51:46 TechWeb 

原标题:超10万人请愿呼吁亚马逊接受狗狗币作为支付方式

【TechWeb】4月22日消息,据国外媒体报道,目前,亚马逊正被说服接受狗狗币作为其产品和服务的支付方式。据报道,已有超过14万人签署请愿书,呼吁亚马逊接受狗狗币作为支付方式。

据悉,这份请愿书发布在Change.org网站上。它声称,亚马逊不接受狗狗币支付疏远了许多没有传统银行账户的人。

目前,亚马逊不接受加密货币支付,更不用说狗狗币了。尽管Change.org网站上的请愿得到了强有力的支持,但亚马逊并没有义务这样做。

据报道,该公司计划推出自己的数字货币。最近,该公司发布了一则招聘广告,招聘合适的候选人加入其数字和新兴支付部门。但后来,这则招聘广告被撤下。

狗狗币创建于2013年,标志是一只柴犬,它是一种加密货币,很像比特币,可以在去中心化的网络上进行点对点交易。

近几个月来,在特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)和达拉斯独行侠队所有者、狗狗币支持者马克·库班(Mark Cuban)等亿万富翁投资者的大力宣传下,狗狗币的人气大涨。

今年2月份,马斯克发布了很多关于狗狗币的推文,这帮助推高了狗狗币的价格,甚至一度让狗狗币的价格首次超过8美分,创下历史新高。库班预计,狗狗币的价格将达到1美元。

CoinMarketCap的数据显示,最近,狗狗币的价格飙升,这推动其总市值在本周二超过500亿美元,超过了福特汽车的市值(483亿美元),几乎可以与推特(543亿美元)匹敌,狗狗币因此也成为加密货币市场上排名前十的加密货币之一。

 

(责任编辑:邱利 HN154)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。