注册

比特币矿商Ebang推出Ebonex加密交易平台

2021-04-07 08:30:00 TechWeb 

【TechWeb】4月6日消息,据国外媒体报道,上市公司Ebang International(亿邦)是一家比特币挖矿硬件制造商,周一宣布推出其加密货币交易所Ebonex.io。

据悉,新的加密货币交易所提供现货保证金交易设施,只允许“合格的投资者”注册和交易数字货币。现在还不清楚未来它是否也会向散户投资者开放。

Ebonex在3月中旬正式发布之前就已经开始了beta版的测试。它支持主要的加密货币,如比特币和以太(ETH) ,以及美元稳定币(USDT)。其他币种包括Litecoin (LTC) ,Cardano (ADA) ,Zcash (ZEC) ,Dash,Tezos (XTZ) ,EOS和Monero (XMR)。不过公司还未提及哪些司法辖区能在此加密交易所进行交易。

Ebang首席执行官兼董事长胡东表示:“近年来,我们在研发、人才招聘、产品创新和迭代方面投入了大量资金。目前开展加密货币交易业务,不仅扩大了我们加密货币业务的收入来源,而且优化了我们区块链产业链的发展。”

Ebang是最大的比特币矿工制造商之一。公司去年在美国纳斯达克证券交易所上市,是少数几家公开上市的加密公司之一。不过市场对于其加密交易平台的推出反应似乎不太积极,截至发稿,公司的股价自周一市场开盘以来下跌了近5%。

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。