注册

PayPal宣布收购数字加密货币安全存储技术公司Curv

2021-03-08 22:45:37 新浪网 

新浪科技讯 北京时间3月8日晚间消息,在线支付平台PayPal今日宣布,将收购数字加密货币安全存储技术公司Curv,以加快和扩大其加密货币和数字资产的计划。

Curv总部位于以色列特拉维夫(Tel Aviv),是数字资产安全云基础设施的领先提供商。

PayPal去年10月曾宣布,将帮助塑造数字货币在未来金融服务和商业中所扮演的角色。为推动这一领域的持续增长和创新,PayPal最近成立了一个专注于区块链和数字加密货币的业务部门。

该交易完成后,Curv将加入PayPal的这一新部门。PayPal表示,Curv强大的技术专家团队,将为该公司带来技术专长。

PayPal预计,该交易将于今年上半年完成,但并未透露具体的财务条款。

但上周曾有报道称,PayPal正与Curv商讨并购事宜,交易规模可能在2亿美元至3亿美元,最高可能达到5亿美元。

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。