注册

涉案55亿!鼎鸿阳集资诈骗案又一人移送审查起诉

2021-02-01 09:08:38 网贷天眼 

网贷天眼讯 近日,深圳市人民检察院在其官微发布公告。根据公告,犯罪嫌疑人黄霖锋涉嫌非法吸收公众存款罪一案,已于近日由深圳市公安局龙华分局移送该院审查起诉,黄霖锋是被告人肖飞、熊琪、郑艳娟涉嫌集资诈骗罪,被告人姜水才等八人涉嫌非法吸收公众存款罪案件的同案犯罪嫌疑人。

据相关媒体报道,2019年11月,深圳市人民检察院通报曾指出,犯罪嫌疑人肖飞、熊琪、郑艳娟涉嫌集资诈骗案已移送该院审查起诉。侦查机关认定:深圳鼎鸿阳投资管理有限公司的实际控制人犯罪嫌疑人陆诗、谢新凯、王林(均在逃)以及犯罪嫌疑人肖飞、熊琪、郑艳娟,以为客户在相关外汇投资平台上代炒外汇为由,向社会上的不特定人群进行公开宣传,以高额利润回报的名义吸收投资款,经查,涉案金额高达55亿。

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。