注册

亿万富翁马克·库班:加密货币市场像“互联网股票泡沫”

2021-01-12 16:50:07 TechWeb 

【TechWeb】1月12日消息,据国外媒体报道,加密货币市场像上世纪90年代末和21世纪初的互联网泡沫。他的声明似乎表明,一旦投资者的热情耗尽,数字资产的估值可能会崩盘。

他周一发推特称,加密货币交易,就像互联网股票泡沫一样,非常像。不过随即又表示,尽管互联网泡沫对绝大多数互联网公司的股票情况都没有带来好结果,但还是有几家公司挣脱牢笼,成为了合法公司。如此,随着比特币(BTC)、以太坊(ETH)和“其他一些加密货币”的价值主张和使用案例持续增长,它们可能会遵循类似的轨迹。这种说法又给了加密货币爱好者一线希望。

同时他也表示,加密货币像黄金,是一种供需驱动的货币,所有关于贬值、法定货币等的说法都只是推销说辞。

库班对比特币的立场还不是很明确。但他表示这种数字资产将来更像是一种收藏品,而不是金融工具。

免责申明:TechWeb.com.cn是一个公益、共享网络平台,目的是为公众提供丰富的资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、正确性与可靠性,更不对您的投资构成建议;数字货币投资存在较大的风险与不可预知性,我们不鼓励任何形式的投资行为。网站发布的共享资讯均来自互联网,用户由于共享资讯而产生的投资行为,与TechWeb无关。

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。