注册

比特币价格再创新高 或创近年半来最大单月升幅

2020-12-31 05:08:56 财华社 

【财华社讯】比特币价格再升穿28000美元,根据《彭博》报价,最高曾经升至28905美元新高,并有望创二零一九年五月以来最大单月升幅。

分析认为,比特币近期的升势是因为求过于供,而且市场憧憬这种虚拟货币可以成为主流支付工具,大部分近期入市的投资者都没有沽出的意图,预示供应将持续紧张,带动价格走强。

比特币今年以来已累积升逾两倍,但分析指,加密货币的监管忧虑仍然存在。

美国证券交易委员会于12月向第三大加密货币、瑞波币的发行商公司管理层提出诉讼,瑞波币价格月内暴跌70%。

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。