注册

Paypal在英国推“先买后付”服务 支持“三个月免息分期”

2020-10-15 11:23:31 Donews 

DoNews10月15日消息(记者 翟继茹)Paypal将在英国推出一项“先买后付”的服务,购物者还可以选择“三个月分期”的无息方式。这也是它收购借贷平台Bill Me Later之后最新的举措。

Paypal负责人在接受外媒采访时表示,“在过去六个月时间里,我们看到英国零售从实体交易想数字交易快速转变,同时像Klarna等一些小品牌企业正在进入这一领域。”

在欧洲市场上,Klarna、Afterpay等初创企业和谷歌都已经推出了“先买后付”的服务。其中,Klarna已经成为在线支付的小独角兽,估值达106亿美元。面对压力,Paypal也选择了积极采取行动,可以在英国率先采取三个月分期付款的方式,也源于英国月薪的方式。数据显示,今年二季度Paypal全球用户数同比增长了300%,在英国拥有2,400万活跃用户。(完)

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。