注册

网贷天眼早报:六家银行下调外币存款利率又一农商行违规被罚

2020-09-29 08:27:11 网贷天眼 

新闻每天都在发生,行业日新月异。每天清晨,网贷天眼读早报,为您带来最新鲜、劲爆的行业新闻,伴您开启美好一天!

万亿外币资产收益承压 六家银行相继下调外币存款利率

9月26日,交通银行(601328,股吧)宣布即日起下调境内部分外币小额存款利率。北京商报记者不完全统计,这已经是本月国内第六家下调外币存款利率的商业银行。(来源:北京商报)

吉林敦化农商行遭30万元罚单:因单一客户贷款集中度超比例

根据公告,吉林敦化农村商业银行因单一客户贷款集中度超比例的违规行为,依据《中华人民共和国银行业监督管理法》第四十六条第(五)项及第四十八条第(一)项,延边银保监分局对其作出罚款人民币30万元的行政处罚决定。(来源:网贷天眼)

被罚25万!珲春吉银村镇银行因贷款风险分类不准确遭监管罚单

9月28日,中国银保监会延边银保监分局发布公告,披露了关于珲春吉银村镇银行因违法违规遭到处罚的信息。(来源:网贷天眼)

蚂蚁独家代销基金搅动一池春水 银行、互联网平台上演渠道战巅峰对决

9月27日,多位业内人士向北京商报记者表示,蚂蚁独家代销事件动了银行的奶酪,目前银行也在加大代销力度,充分发挥优势领域。虽然眼下银行占有基金代销的高地仍然难以撼动,不过面对日趋白热化的竞争,银行还需要不断完善代销方式,精细化运营,以稳固市场地位。(来源:北京商报)

银保监会:互联网企业代理保险业务应获得经营保险代理业务许可

9月28日,银保监会下发《互联网保险业务监管办法(征求意见稿)》(以下简称《征求意见稿》)表示,互联网企业代理保险业务,要满足《征求意见稿》对保险机构的一般要求。(来源:北京商报)

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。