注册

网贷天眼早报:券商合并内幕交易遭核查某行处长受贿近2000万

2020-09-27 08:42:10 网贷天眼 

新闻每天都在发生,行业日新月异。每天清晨,网贷天眼读早报,为您带来最新鲜、劲爆的行业新闻,伴您开启美好一天!

启动核查!国联、国金存内幕交易?证监会:提交知情人名单!

9月18日,国联证券国金证券(600109,股吧)两家公司股票涨停。9月19日,有媒体报道,国联证券即将收购国金证券。9月20日,两家公司披露相关公告。市场有质疑两家公司是否涉嫌信披违规及存在内幕交易。(来源:券商中国)

农发行一支行贷款“三查”不尽职,被罚20万

网贷天眼讯,近日9,黔南银保监分局公布的行政处罚信息公开表显示,中国农业发展银行龙里县支行因贷款“三查”不尽职,被处罚款20万元。同时,相关责任人张应富被取消高管任职资格一年。(来源:网贷天眼)

武川县农信联社被罚50万:提供虚假非现场监管报表

9月25日消息,内蒙古银保监局公布的行政处罚信息公开表显示,武川县农村信用合作联社因提供虚假非现场监管报表,被处罚款50万元。(来源:新浪财经)

震惊!原国开行处长受贿近2000万,大量现金码放整齐藏在地下室……

《人民的名义》大家都看过,相信不少人都被里面的贪官藏匿赃款的一墙的钱、一床的钱、一冰箱的钱震惊过吧,这一幕在现实中也上演了!(来源:每日经济新闻(博客,微博))

中国国债“入富”,分析称将带来万亿元增量资金,如何影响市场?

又一家全球主要债券指数供应机构“看中”了中国债券。继彭博和摩根大通之后,富时罗素公司25日宣布,中国国债将被纳入富时世界国债指数(WGBI)。中国人民银行副行长潘功胜表示,这充分反映了国际投资者对于中国经济长期健康发展、金融持续扩大开放的信心。(来源:每日经济新闻)

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。