我已授权

注册

“泰然金融”非吸案最新进展:累计查冻2.79亿抓获30人

2020-05-07 13:32:14 网贷天眼 

网贷天眼讯 5月7日,杭州市公安局高新区(滨江)分局在其官微发布公告,对外通报泰然金融案最新进展。

根据公告,新增抓获并采取刑事强制措施1人,累计抓获并采取强制措施30人;新增查冻银行账户278个、资金3200余万元、房产78套、股票20只、车辆5辆。累计查冻银行账户1405个、资金2.79亿元(其中包含西安银行(600928,股吧)浙江小泰科技有限公司账户内资金1.01亿元)、房产114套、股票59只(包含公司持有的美国IFresh股票)、股权7家、车辆28辆。

公告还称,截至目前警方已打处各级业务员12人,接受奖金、提成等退赃资金1555万余元,查冻房产65套、车辆2辆;督促推广商返退赃615万余元。

最后,公安机关敦促平台借款人务必依照约定还款,逾期不还将依法承担违约责任,公、检、法机关将依法严厉打击恶意逃废债行为。

附公告原文:

(责任编辑:何一华 HN110)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。