我已授权

注册

陆金所要上市?中国平安:会适时向市场披露

2020-02-21 14:38:24 网贷之家 

网贷之家综合 2月21日,中国平安(601318)召开业绩会。在业绩会上,中国平安被问到旗下财富管理平台陆金所的上市时间表,该集团联席首席执行官陈心颖未有直接回应,仅指出其他子公司在上市后都有不错的表现,未来将会考虑旗下公司的自身业务发展、自身财务状况及市场情况。若有进一步的消息,集团会适时向市场披露。

平安此前发布的2019年业绩报告显示,截至报告期末,陆金所控股管理贷款余额4622.43亿元,较年初增长23.3%;30天以上逾期率为1.9%;陆金所注册用户数4402万,较年初增长9.1%。

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。