我已授权

注册

汇付天下首批被认定为上海市民营企业总部,提振市场信心

2020-01-03 13:29:23 和讯网 

  12月31日,汇付天下与杉杉控股、晨光文具(603899,股吧)、欧普照明(603515,股吧)等知名企业一起,成为首批经过公开评审后认定的上海市民营企业总部。

汇付天下首批被认定为上海市民营企业总部,提振市场信心

  为了鼓励民营经济的发展,特别是促进上海市民营企业做强做优,实现创新发展。上海市商务委会同市发改委、市经信委以及市工商联正式印发《上海市鼓励设立民营企业总部的若干意见》(沪商规[2019]1号)。根据《若干意见》,经过层层审定,汇付天下等单位最终被认定为2019年度上海市民营企业总部。

  汇付天下首批就被认定为上海市民营企业总部,一定程度上意味着汇付天下的业绩获得了社会的广泛肯定。作为行业领先的支付科技公司,汇付天下是上海市民营企业的优秀代表,也是徐汇区十佳民营企业。根据汇付天下半年报数据,公司上半年完成支付交易量1.06万亿元,同比增长25%;营业收入18.69亿元,同比增长34%;科技研发投入1.23亿元,同比增长66%。

  近年来,上海市政府对民营经济的政策支持力度加大,民营企业信心越来越强,民营经济活力提升。人民日报时评指出,中央《关于营造更好发展环境支持民营企业改革发展的意见》的出台,为民营经济发展提供制度保障,注入强劲动能,让民营企业的环境更透明、赛场更公平、舞台更宽广。

  多年来汇付天下持续不断的科技研发投入,牢牢抓住民营企业发展的大好时机,坚定数字化转型变革,增强核心竞争力,发挥民企总部的示范引领作用,为上海市民营经济的发展释放更多创新活力,全力推进民营经济高质量发展。

  汇付天下目前已建立起超大规模的交易处理和运营能力、多场景的账户系统和钱包支持能力、数据驱动的智能化分析和决策能力等三大核心能力,能够全面满足商户在支付服务、账户服务、资金管理、预测式营销、数字化运营等全方位的业务需求,提高商户信息可视化、运营效率及数据安全性。

(责任编辑:李兴旺 HF015)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。