我已授权

注册

【利好利空】18亿流出BTC 1700万BCH转账 以太坊预测美国大选

2018-11-08 15:10:56 币世界 

  Barry Silbert解释说,比特币比黄金重要50倍;亚马逊Alexa或将支持XRP;加拿大数字货币交易所Coinsquare上线ETC。

  币圈信息繁杂,币世界为您整理了最全的币种利好、利空消息,欢迎阅读11月8日的《利好、利空币知道》。

  今日市场整体表现弱势,主流币种悉数下跌。目前,数字货币市值为2165亿美元,相比前一日2195亿美元回落1.4%。BTC暂报6530美元,今日涨幅表-0.73%;ETH暂报215美元,今日涨幅表现-1.79%;BCH暂报591美元,今日涨幅表现-4.77%;EOS暂报5.57美元,今日涨幅表现-1.95%,更多详情请点击:币世界行情。

  注:

  1.半小时涨跌幅,即币世界快讯发出去半小时内该币种涨跌幅变化,更能体现币种的动态变化;

  2.换手率:指在一定时间内市场中数字货币转手买卖的频率,是反映币种流通性强弱的指标之一;

  3.换手率高,币种流动性好,但也往往是短线资金追逐的对象,投机性较强,庄家操盘可能性越大,币价起伏较大,风险也相对较大。

【利好利空】18亿流出BTC 1700万BCH转账 以太坊预测美国大选

  利好

  1、Barry Silbert:比特币比黄金重要50倍

  据bitcoinist报道, 作为对最近主流媒体报道比特币挖矿造成的能源损耗约是黄金开采能耗的3倍,Digital Currency Group的创始人Barry Silbert声称比特币的作用比黄金重要50倍。目前,BTC资金流出18亿,日跌幅-0.73%

  2、EOS超级节点竞选 6个大陆节点进前21

  目前为止, 中国大陆的6家超级节点进入前21,分别是:第1名火币矿池、第4名zbeos、第5名starteos、第10名eosflytomars、第14名EOS cochain、第16名EOS佳能。

  3、亚马逊Alexa或将支持XRP

  据dailyhodl报道,XRP Tip Bot应用程序的创建者Wietse Wind正在支持一个新项目,将XRP带给亚马逊语音助手Alexa。该项目基本上将XRP Tip Bot带给了Alexa。该项目由独立程序员Nixer领导。一旦完成,将被提交给Alexa技能商店以获得批准。Tip Bot已经在网络上启动并运行,允许任何人将XRP发送给Reddit、Twitter和Discord上的人。

  4、大额转账监测:BCH现近1700万美元转账

  据Chaindigg数据显示,今日21时25分,17ahop打头地址分别向16uwAF打头地址和1DF5den打头地址转入12327枚BCH和15000枚BCH,共转出27327枚BCH(现约值1690万美元),目前,转出地址BCH余额为0。随后1DF5den打头地址向17itz1打头地址转入14500枚BCH,其中14000枚BCH流入1N3mtM打头地址。

  5、Augur上关于美国选举预测的下注资金已超200万美元

  据CCN报道,以太坊上预测平台Augur在美国选举之夜,其平台上的赌注资金已超过200万美元。

  6、加拿大数字货币交易所Coinsquare上线ETC

  据newswire报道,加拿大数字货币交易所Coinsquare上线ETC。ETC现均价9.70美元,24h涨幅1.69%。

  利空

  1、NEO的分叉项目NEO Super很可能是骗局

  据bitcoinexchangeguide报道,NEO的分叉项目NEO Super被认为很可能是骗局。因为NEO平台的设计为有效使用dBFT协议,其是不可分叉的,另外,查看该团队在LinkedIn页面的资料信息,也能发现团队成员资料造假,所以支持NEO分叉的团队看起来很可能是在诈骗。

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。