我已授权

注册

银盛通贴合用户需求,上线“信用卡还款”功能

2018-11-05 19:27:11 和讯 

  近几年由于技术上的不断创新,支付行业发展迅猛,而各大企业不断升级优化自身系统,为商户提供更多的应用服务也已经是互联网移动支付领域的一个主流趋势。

  作为实力派的第三方支付公司,银盛支付自成立之初便致力于技术的创新,不断完善产品和服务,努力为各行各业提供优质的综合支付解决方案。为进一步满足用户消费生活的使用需求、加强移动支付便民服务,银盛支付直营品牌银盛通官方APP上线了“信用卡还款”功能,用户可以更便捷还款。

  我国信用卡市场处于快速发展阶段,截止至2017年年底我国信用卡发卡量已达到5.88亿张。银盛通APP上线了“信用卡还款”功能,该功能一上线,就吸引了大量信用卡用户的关注。此功能暂时只对银盛通蓝机用户开放,目前已经支持大部门主流银行信用卡,额度无上限,支持大额一次性还款,到账速度快。用户反馈2至3秒内就能到账,纷纷为银盛通的高效点赞。这是继上个月上线屏显二维码、扫码闪付享低至0.38费率优惠等重大升级后,银盛通再一次为消费者带来实实在在的便利服务。

银盛通贴合用户需求,上线“信用卡还款”功能

  不过由于近年来,随着信用卡还款业务的快速发展,每一笔还款产生的支付通道手续费成本迅猛增长。为了适当平衡成本和可持续发展,各大主流APP纷纷对信用卡还款业务进行了不同程度的收费调整,这已经成为行业不可避免的趋势。

  银盛支付在全国拥有34家分支机构,是央行颁发的首批《支付业务许可证》的机构之一,并在2016年8月成功续签支付业务许可证,可在全国范围内开展互联网支付、移动电话支付,银行卡收单业务、跨境支付等业务,服务超过150万商户。

  

(责任编辑:何一华 HN110)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。