我已授权

注册

银盛通上线信用卡还款功能 推进移动支付便民服务

2018-11-05 19:25:58 和讯 

  现如今,信用卡已经成了人手必备的生活必需品,为人们的生活带来了超多便捷。银盛支付作为国内知名的第三方支付公司,一直在大力推进移动支付便民服务。就在近日,旗下直营品牌银盛通官方APP正式上线信用卡还款功能,这是继闪付0.38%、屏显二维码之后又一重要功能创新。所有银盛通蓝机用户只需点击银盛通APP首页“还信用卡”,体验极速还款的畅快体验。

银盛通上线信用卡还款功能 推进移动支付便民服务

  根据银盛通相关负责人透露,银盛通APP目前已经支持超过200家信用卡还款,支持大额一次性还款,到账的速度也很快,绝大部分用户反馈,3秒左右就到账了。还款的操作也很简单,从绑卡到还款一气呵成,并且每一笔还款记录都有详细的账单详情,方便用户随时查看。

  除了此次新推出的信用卡还款功能、银盛通APP还具备金融投资、信用卡申请、手机充值等多种便民服务,配合多样化的收款方式和惊人的到账速度,既满足了商户的商业运营需求,同时也满足了他们的日常生活所需。

  银盛支付作为央行首批颁发《支付业务许可证》的第三方支付企业,经过九年的收单经验沉淀,已打造成一个完善的收单服务平台,在全国拥有34家分支机构,为220多个地级市的160万商户服务。作为银盛支付官方直营品牌,银盛通将继续致力于产品和服务的创新,根据不同小微商户的需求,为用户提供更加便捷、更安全、高品质的支付新体验。

  

(责任编辑:何一华 HN110)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。