我已授权

注册

BHOP:传统金融模型赋能区块链交易所未来发展

2018-10-19 15:05:23 金色财经 
  BHOP:传统金融模型赋能区块链交易所未来发展

  10月14日,“2018新时代矿业峰会”在成都举行。本次大会以“合作、开放、共赢”为主题,以矿机新品发布和矿业交流分享为主,全体业内同仁共同见证了新时代矿机大会的盛大开幕。

  此次峰会聚焦“新”时代,以矿机新品发布及矿业交流分享为主,旨在为区块链领域提供资源共享及交流平台,探讨区块链行业的机遇与挑战,携手推进区块链生态的健康稳定及蓬勃发展。

  

BHOP总经理戚宗超

BHOP总经理戚宗超

  作为本次“2018新时代矿业峰会”的重要参展商,Blue Helix 带来了旗下独立产品BHOP重磅亮相。

  BHOP是一个以Bluehelix去中心化托管清算技术和先进的交易底层技术打造的、具有独特核心竞争力的开放SaaS平台,具备资产安全、交易可信、横向性能扩展等重点优势。

  BHOP主要面向已经或者正在准备经营区块链资产交易业务的合作伙伴提供技术和营运服务,合作伙伴通过BHOP开放SaaS平台赋予的能力,能够零成本快速启动完全由自己掌握的交易所业务,实现对客户、数据、品牌和技术的完全掌控。

  对有技术研发能力的合作伙伴,还可以通过BHOP授权的源码,对产品进行深度的个性化定制,BHOP可以完全满足不同行业、不同种类区块链资产的个性化交易平台的需求,能有效帮助合作伙伴创造独有的竞争优势

  对于想从事区块链数字资产交易的合作伙伴,可以用BHOP 迅速构建一个安全高效的交易平台,并且是一个各项技术指标都比现有的交易所更好的交易平台。关键是零成本开通,运营成本也大大降低了。

  

BHOP:传统金融模型赋能区块链交易所未来发展

  据BHOP合伙人戚宗超介绍,此次大会都是中国矿圈的佼佼者,他们挖出来数字货币都有保值增值、交易流通的需求, BHOP作为开放式平台,可以为B端的客户提供开交易所的便利条件,提供底层的架构,让客户零成本开交易所,为了积极响应和配合国家的法律法规,BHOP只与注册在境外的公司开展合作,注册地址要完全支持交易所合法化。

  BHOP采用BHPOS权益证明机制,即Blue Helix Proof of Stake,是保证“任何一方都无法主动挪用用户的资产”的机制。

  在Bluehelix 的去中心化托管清算平台上,托管着交易所、各类基金、量化交易服务机构等多方资产,这些资产由加入的各方共同监管。比如有一笔大的支出时,必须得到三分之二监管方的同意,这笔资产才能通过监管,安全性堪比传统金融级别。

  BHOP是一个在Bluehelix上建立的开放性平台,它是连接加密货币交易所和虚拟券商的桥梁。Bluehelix是一个创新型的资产托管和清算技术,由去中心化组织管理,是所有参与者所共有的平台。
(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。