我已授权

注册

2018可信区块链峰会在京召开 中链科技荣膺两项殊荣

2018-10-11 09:20:47 和讯名家 
10月9-10日,由中国信息通信研究院、中国通信标准化协会联合主办的“2018可信区块链峰会”在京召开。本次峰会重点围绕区块链技术演进、行业应用、标准构建和监管治理等进行深入交流和研讨,并邀请了来自产学研用各界的千余名代表参加了此次大会。
  10月9-10日,由中国信息通信研究院、中国通信标准化协会联合主办的“2018可信区块链峰会”在京召开。本次峰会重点围绕区块链技术演进、行业应用、标准构建和监管治理等进行深入交流和研讨,并邀请了来自产学研用各界的千余名代表参加了此次大会。

  会上,“可信区块链推进计划”发布了可信区块链产品评测结果,经过严格的技术测评和专家评审,共有20家企业的产品通过了可信区块链功能评测,7家企业通过了可信区块链性能评测。值得一提的是,中链科技有限公司在两项评测中全部通过,这在整个区块链行业都罕见的,这充分说明中链科技的产品不但可以满足可信区块链标准中核心、应用和运维三部分的要求,更可在高并发场景、压力测试场景、地负载运行场景等指标项满足可信区块链性能测试的要求。

  在为期两天的会议中,峰会还将举办区块链国际标准研讨会,以及技术标准、安全、金融、工业、医疗、人才等8个平行论坛,国际电信联盟分布式账本焦点组(ITU-T FG DLT)工作会议也将同期召开。

  中链科技有限公司总裁陈爱平先生将以《新数学经济下的企业级BaaS导读》为题,对可信区块链技术小角度切入,深层次讲解。会前,陈爱平表示,“信任是一切社会活动的行为基础,数字信任是数字社会的行为基础。如果说数字货币的炒作业态促发了大众对区块链对数字信任的价值认知,那么BaaS将会是数字信任的创新抓手。聪明的企业已看到了数字社会中的信任资产,他们已经在义无反顾地拥抱这一机会,由此引发了一个新业态——企业级BaaS。”

  中链科技有限公司,多年潜心研发,在底层技术形成了一套多密融合、跨链互通、资产无损、性能高效的国产区块链系统,并获得科技部重大专项支持,通过工信部可信区块链权威测评,被电子政务领域合作厂商广泛接受,得到工信部信通院、电子标准院、通信协会、软件行业协会、商务部服务贸易协会等产业推进组织的重视,成为可信数据产业的国产化标杆。

  另外,中链科技有限公司在电子商务领域独创可信数字营销券的去杠杆模式,得到业界同行的广泛好评,业务模式推广迅速,将成为逆向营销模式的主要引擎;在金融科技方面,中联科技有限公司创新开发了点对点合约模式,完成合规和创新的完美结合,成为未来线上商业服务的基础设施;在智能制造中,中联科技有限公司还前瞻性提出了ABCD可信融合,并与相关部门发起了可信数据存储银行的产业化项目。

  2016年,中链科技有限公司发起团队从全球各地汇聚北京,运用数十年的技术积累,面向电子政务、电子商务、金融科技、智能制造等领域,坚持国产化、场景化、可信化的创新原则,形成了一系列成果,得到业内伙伴和行业主管部门的广泛认可。

  区块链技术引发的创新浪潮才刚刚起步,中链科技有限公司申报了上百件专利,开发了数十项软件系统,在产业化的道路上,中链科技有限公司将携手更多业界精英,共创中国链,共建可信数据生态,共同见证人类文明进化的乐趣。

 

    本文首发于微信公众号:中链科技。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:张潮 HZ0011)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。