想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

麦当劳中国首席执行官:MacCoin只是收藏币

2018-08-07 14:19:06 零壹财经 

  【8月7日讯】8月6日,麦当劳MacCoin币正式上线。一枚MacCoin在闲鱼上的价格已炒高至800元,而且价格仍在持续上涨之中。虽然麦当劳中国首席执行官张家茵一再强调,MacCoin是全球首款用食物作为信用支撑的收藏币,没有现金价值。区别于比特币等虚拟货币,MacCoin是有实体的。但记者注意到,MacCoins目前的市场叫价已经超过30倍,远远超过一个巨无霸20多元的价格。

(责任编辑:马金露 HF120)
看全文
想了解更多关于《麦当劳中国首席执行官:MacCoin只是收藏币 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。