我已授权

注册

马上消费金融助力长江银行搭建客户营销平台

2018-08-06 14:24:25 和讯 

  近日,马上消费金融对外表示将为长江银行提供了移动端整体解决方案,为其搭建了全新的客户线上贷款申请、电子账户管理、贷后管理通道,并输出了成熟的在线客户营销解决方案,通过技术手段助力传统银行更好的服务小微企业,践行普惠金融。

  长江银行方面负责人称,马上消费金融成熟的营销活动管理系统设计灵活,适应多个营销场景的配置。通过这套完整的解决方案长江银行能够更快速的实现小微企业贷款发放,缓解企业燃眉之急,更好的践行普惠金融,提高小微企业金融服务可得性。这次合作也是实现长江银行“线上再造一个长江银行”战略目标的重要实践。

  马上消费金融与长江银行的合作代表了技术驱动的金融机构服务传统金融行业的新趋势——为传统金融机构提供技术能力,共同推进金融业服务水平的提升,最终为用户创造更好的产品、服务和体验。

  

(责任编辑:王刚 HF004)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
想了解更多关于《马上消费金融助力长江银行搭建客户营销平台》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。