想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

科技早报:一夜回暖!比特币一周累计暴涨20%

2018-07-26 05:58:00 中关村在线  中关村在线 刘超

  7月26日新闻看点:

  看点一:饿了么有点"饿"了,砸4.43亿美元与美团争夺市场!

  看点二:一个月上涨34% 比特币突破8000美元!

  看点三:1.7万元 全世界最便宜汽车停售!

  看点四:《魔兽世界》新短片上线 海底幽灵船应召而来!

  看点五:20年前任天堂是这么玩“透明探索版”的!

  饿了么有点"饿"了,砸4.43亿美元与美团争夺市场!

  最近有消息称,饿了么正在寻求20亿美元的新一轮融资,同时饿了么还表示将会在本季度花费大约4.43亿美元来对抗美团外卖以及大众点评网。据资料显示,美团在中国外卖行业占据 60% 的市场份额。与之竞争显然将充满挑战。饿了么并没有披露财务细节,但双方都在营销上投入了大量资金,并试图加快配送时间,以吸引新用户。最近点外卖越来越贵,希望通过这波对抗能便宜点。

  一个月上涨34% 比特币突破8000美元!

  近段时间以来,加密货币市场异常活跃,比特币一马当先突破8000美元,24小时内上涨3.9%。值得注意的是,它在半小时内突然上涨200美元。本月比特币已经累计上涨34%左右,涨幅相当惊人。另外比特币在加密货币中所占份额也在昨天达到了2018年最高水平,超过了46%,换句话说,比特币一个币种就撑起了加密货币近半的总市值,这样的大起大落着实让人有点受不了。

  1.7万元 全世界最便宜汽车停售!

  7月23日,塔塔公司宣布,旗下微型小车Nano停售。塔塔Nano是印度塔塔汽车集团在2008年发布的一款小型车,售价仅2500美元,约合1.7万元人民币。据悉,近年来销量惨淡,六月份仅卖出一台,公司不得不做出这一决定。虽然在配置和性能上极度节省,但塔塔Nano的出现让很多印度当地人圆了汽车梦。然而,随着官方宣布该车停售,今后市场上再也买不到这一实惠到家的汽车了。

  《魔兽世界》新短片上线 海底幽灵船应召而来!

  虽说现在《魔兽世界》的玩家活跃度已经大不如前,但是它在行业的影响力还在有的,近日《魔兽世界》在自己的官网上更新了全新的“战争使者”动画短片。不得不说,这个全新的“战争使者”动画短片看起来还是相当带感的,场景虚实交互、刻画细腻,令人为之动容。这个短片其实主要介绍了吉安娜·普罗德摩尔对自己的反思。自己的父亲与部落战斗时,她认为父亲是被自己不理智的仇恨所吞噬,所以袖手旁观,但现在...

  20年前任天堂是这么玩“透明探索版”的!

  如何让一款电子产品更具科技感,变得更有极客范儿?其中一个可行的方案是,给它换个透明壳。通过采用透明的外壳,大家能够清楚看到产品内部的电路元件,和那些「包裹严实」的产品相比,它有一种特有的粗犷之美。现在大家看到的这部游戏机是 Game Boy Color,发布于1998年1月21日,是任天堂掌上游戏机 Game Boy的彩屏升级版本,它的出现让 GB 平台终于进入了彩色世界。Game Boy Colo非常好辨认,因为彩色的Color字母印制在屏幕下方,时刻提醒着大家它是一台彩屏游戏机。不得不说是,任天堂在 20 多年前敢于在外形设计上进行这样的尝试,确实值得我们为它竖起大拇指。

(责任编辑:邱利 HN154)
看全文
想了解更多关于《科技早报:一夜回暖!比特币一周累计暴涨20%》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。