我已授权

注册

“央企国资系”平台金银猫宣布清盘 退出网贷行业

2018-07-18 13:50:12 格隆汇 

  格隆汇18日讯,P2P平台金银猫发布清盘公告称,因近期网贷行业生存环境恶化,投资者信心不足,资金流出剧增,部分投资人还款意愿丧失以及还款能力不足,给金银猫经营造成重大影响,流动性几近枯竭。自公告发布即日起,平台将停止相关业务运营。官网资料显示,金银猫成立于2013年9月。截至2018年6月30日,平台交易总额221亿元,累计借贷金额219亿元,借贷余额21.7亿元,累计借贷笔数47589笔,用户人数123万人。值得关注的是,金银猫在其官网介绍中宣称,其于2017年获得资本青睐,成为互联网金融领域“央企国资系”平台之一。

“央企国资系”平台金银猫宣布清盘 退出网贷行业

“央企国资系”平台金银猫宣布清盘 退出网贷行业

(责任编辑:崔晨 HX015)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。