想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

Bit-Z平台币BZ今日上线 涨幅达128.21%

2018-07-10 20:11:03 和讯名家  任瑶瑶
作者:任瑶瑶
作者:任瑶瑶

  来源:小岛财经(ID:xiaodaocaijing)

  Bit-Z交易所今日发布公告称,平台币BZ今日15:00已开放BZ/ETH、BZ/USDT交易对。

  受此利好消息影响,BZ开盘价0.158美元,现报0.359美元,涨幅128.21%。据悉,BZ平台币将同时开启生态分红机制,明日将进行首次分发。根据数据显示,截至目前,BZ/ETH的交易额达4090万美元。BZ/USDT的交易额为3923万美元。

  BTC今日最高出现在6:19的6838.68美元,之后便呈下跌趋势,下午17:04出现短线下滑,不到一个半小时内跌至6540.96美元,跌幅2.15%。截至发稿,BTC19:00报价为6559.50美元。

    本文首发于微信公众号:小岛财经。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:赵艳萍 HF094)
看全文
想了解更多关于《Bit-Z平台币BZ今日上线 涨幅达128.21% 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。