想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

牛板金CEO被拘、惠盈理财失联,这一次杭州经侦很忙

2018-07-05 19:16:21 和讯名家 
  前段时间,雷都在上海。经侦忙的脚不停歇,连派出所民警和警校实习生都出来帮忙。

  这一周,轮到了杭州。快下班的时刻,突然看到牛板金的CEO被拘了,特警带走的,应该是涉嫌非吸之类的罪名,毕竟30多亿呢,一定不能给他跑了。

当然,这个时刻,还是要进去比较安全,有警察蜀黍保护。外面,难免有太冲动的投资人。
  当然,这个时刻,还是要进去比较安全,有警察蜀黍保护。外面,难免有太冲动的投资人。

  牛板金属于活期老大,王CEO一进去,估计各家活期的都在背后发抖。

  杭州今天发生的事情还不止这一桩,惠盈也失联了。

牛板金CEO被拘、惠盈理财失联,这一次杭州经侦很忙
牛板金CEO被拘、惠盈理财失联,这一次杭州经侦很忙
  余杭公安发布了对“惠盈理财”涉嫌非法集资立案侦查的公告后,有微博网友指出:“该公司发布的理财标的对应的借款合同,全是自行伪造;在官方群及公告上,多次发布如有人诽谤平台、平台提现困难是技术问题、29日恢复正常等虚假信息,欺骗广大受害者;平台在出现提现困难后,仍然继续维持app运转,并通过各种活动引诱新的受害人持续购买假标,而6月30日至7月2日,受害人陆续赶到该公司则发现已无人上班,工作人员集体失联...”。

  最近行业 加速净化,雷的平台较多,很多投资人都不知信什么才好了,有人为此出了排比句。

  相信体量,善林雷了相信手续,城城雷了相信风投,牛板金雷了相信大佬,云联惠雷了信第三方,雷了一堆相信自己,自己雷

  辛酸归辛酸,不过一直缺席的投资人教育很多人算是补上了,好多人还按私立的学费交的。国外投资前基本都会有个投资人测试,而中国这一关基本缺席,导致大量无风险分辨及处理能力的投资人进入金融市场。

  蛮荒时代,还是有人凭胆大和运气赚了点小钱,监管临近,看似最近雷的比较多,但却利好理性及长期的投资。

  要想不雷,除了加强金融知识学习,对平台认真考察、密切关注业务及合规状况、高管情况等,屏除心中的贪念也很重要。因为归根到底,很多人都是抱着侥幸投机的理念、贪恋平台的非正常高息而导致中雷,当然,不排除有些人也只拿到了行业平均收益。

  时间紧急,今天不细谈,日后详细解释如何避雷。

  干互金,每天坐跳楼机一样的感觉,不要说第二天,连晚上会发生什么都不知道。今天又爆了家不知名小平台,另外有家大的规模超过牛板金的,还未证实。几个互金小说汇的群一天到晚的搞直播, 有人求维权,有人忙指导。总之互金小说汇都快成互金最活跃的预警专群了。

    本文首发于微信公众号:互金小说汇。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
想了解更多关于《牛板金CEO被拘、惠盈理财失联,这一次杭州经侦很忙 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。