我已授权

注册

重磅消息:火币HT已经不再是积分

2018-06-22 19:26:56 和讯名家 
关于 Huobi Token 升级为火币全球生态通证暨开放HADAX火币生态专区的公告

  2018年2月,火币集团正式发布了火币全球通用积分 Huobi Token (HT),并于3月份成立了以 HT 为核心的火币全球生态基金,标志着火币全球生态化战略的正式开启。2018年6月,Huobi Chain 全球公链领袖竞选计划宣告启动,这意味着在 2020 年 Huobi Chain 公链上线之际,Huobi Token 将升级成为基于 Huobi Chain 的全球通证。三个月以来,火币生态在全球范围内开展产业布局,寻找能够与火币正向协同的生态伙伴,不断用合作共赢产生的力量突破自身的界限,并投资了20余家优秀的区块链企业,包含交易平台、资讯平台、钱包、矿池、孵化器、资产管理机构等不同的业态,初步迈出了火币生态落地全球战略的第一步。

  投资并不是生态伙伴与我们合作的终点,相反,投资是我们为用户创造价值的起点。正如传统股权架构中,当集团子业务及其投资的业务有进展时,集团亦将分享其发展带来的红利一样,火币希望所有投资过的生态火伴,在业务上能够与火币产生更强的协同作用,真正成为火币生态系统中的一部分,也让 HT的持有者能够享受到火币生态发展的整体红利。

  所以,火币集团于今日正式启动对 Huobi Token 的升级计划:从“火币全球通用积分”,升级成为“火币全球生态通证”。

  我们决定:

  1. 火币集团内的子业务线(包含子交易所、矿池、钱包、资讯等),未来均计划发行基于 Huobi Token 的生态子通证。在独立生态子通证发行时,所有火币平台上HT的持有者将直接按比例得到相应的生态子通证奖励,并将持续享有子业务线持续发展所带来的收益奖励。

  2. 火币生态投资的所有生态火伴,其业务将与火币集团的业务深度结合,其 Token 亦可成为基于 Huobi Token 的生态子通证。火币生态将拿出所持有的生态火伴的 Token 赠送给所有火币平台上HT的持有者,并且希望生态火伴分享其业务发展所带来的部分收益奖励给到HT的持有者。

  3. 火币自主数字资产交易所HADAX将开启火币生态专区,来提供HT与生态子通证的相互兑换。同时,目前已经启动面向火币全球生态基金投资的一期生态火伴的征集报名工作,视情况决定一期生态子通证的名单。

  用户们的支持与鼓励是我们前行的最大动力。火币集团将一如既往的继续聚焦在切实创造价值,并且能够引领整个区块链行业的创新上面,真正推动行业健康可持续发展,并且给用户带来切实的收益。

  具体开放生态专区的时间,请您近期关注火币 HADAX 公告。

    本文首发于微信公众号:火币网。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:赵艳萍 HF094)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。