想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

国内矿机需求火爆 科通芯城相关芯片业务上涨

2018-05-21 16:16:55 新浪网 

  随着全球虚拟货币市场兴起,比特币接近历史高位,市场对矿机需求日益火爆。受该趋势影响,搭载Xilinx ZYNQ系列FPGA的低功耗、高效率矿机销量骤涨,致使科通芯城Cogobuy(00400.HK)代理的Xilinx产线业绩迅速提高。

  Xilinx是全球领先的可编程逻辑完整解决方案供应商,号称生产全球70%的挖矿设备的挖矿公司比特大陆就是Xilinx系列产品的使用者。矿机通过Xilinx ZYNQ FPGA的灵活配置,可完成5路SPI串口通讯,实现算力子板与主板的通讯,并具备相当大的灵活性和可扩展性,并具备低功耗、寿命长、噪音小的优点,充分满足了市场需求。

  面对虚拟货币市场潜力,科通芯城Cogobuy(400.HK)与Xilinx展开深度合作,将Xilin产品不断推介到中国矿机公司,提高国内矿机产品的竞争力。

(责任编辑: HN666)
看全文
想了解更多关于《国内矿机需求火爆 科通芯城相关芯片业务上涨》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。