我已授权

注册

芝商所联手Crypto Facilities推出以太币参考价格及实时指数

2018-05-15 18:28:00 证券时报网 

  证券时报网05月15日讯 证券时报记者 吕锦明

  芝加哥商品交易所15日宣布,与世界领先的加密货币交易平台Crypto Facilities Ltd推出CME CF以太币-美元参考价格(简称“以太币参考价格”),将在每天伦敦时间下午4点提供每日美元基准价格;同时推出CME CF以太币 - 美元实时指数(简称“以太币实时指数”),该指数将为用户提供以太币实时美元价格。

  据悉,以太币参考价格和以太币实时指数将由Crypto Facilities公司基于两大主要加密货币交易所的交易和买卖盘记录而进行计算。该两大交易所分别为Kraken和Bitstamp。芝商所和Crypto Facilities分别在公司网站公布这两个参考价格。此外,芝商所将从2018年6月4日开始,在其市场行情数据平台上发布该参考价格。

  芝商所董事总经理及全球股票产品及另类投资负责人Tim McCourt指出,对于以太币用户来说,透明的价格和可靠的参考来源是以太币发展里程中重要的一步,以太币参考价格及实时指数产品的设计是为了满足市场不断变化的需求。

(责任编辑: HN666)
看全文
想了解更多关于《芝商所联手Crypto Facilities推出以太币参考价...》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。