注册

联合国机构宣布开展区块链相关能源试点项目

2018-05-02 09:16:48 币世界 

  据ethnews消息,联合国开发计划署正计划在摩尔多瓦开展与区块链相关的试点项目,通过该试点项目将测试一套为太阳能电池安装提供资金的系统。该系统允许个人投资太阳能发电电池,从电池消费者那里收取租金。试点项目的参与公司Sun Exchange表示,该系统为无法负担购买和安装太阳能面板费用的机构提供利用太阳能的方式。Sun Exchange已经开始在南非开展业务,将授予SolarCoin数字货币作为生产可再生能源的奖励。

(责任编辑:崔晨 HX015)
看全文
想了解更多关于《联合国机构宣布开展区块链相关能源试点项目》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。