我已授权

注册

ECO钱包重磅上线 支付型数字货币崭露头角

2018-04-24 14:44:27 和讯 

  2018年以来,在一次次国际会议的热烈讨论中,区块链未来的发展已经成为了一个全世界都极为关注的话题。区块链项目更是如雨后春笋般层出不穷,将行业初期的发展推向了一个小高潮。ECO(Ecoin)的诞生同样有着浓厚的时代背景,相较于其他加密数字货币:比特币也是应用于区块链支付领域,然ECO在技术和挖矿体验上更优比特币,也更专注于支付使用,是一种面对面支付场景电子现金系统。值2018年4月20日20点,ECO(Ecoin)钱包重磅上线。同一消息,ECO在币易Coinyee交易所的价格涨幅达20%。

ECO钱包重磅上线 支付型数字货币崭露头角

  众所周知,当前的加密数字货币更多的却是偏向于其他用途,即使是以支付为目的,但是在技术上依旧是心有余而力不足。如同ECO的LOGO标识,我们能够看到其拥有9个蓝色条形小元素,它们是由大写字母“E”抽象分离而来。这些小元素在矩形范围内进行重组,点规于形,成冲击之势,旨在传递一种创新、速度以及始终把稳定作为基础保障的产品精神。作为为支付而生的区块链ECO(Ecoin)在技术上多方面发力,贯彻支付理念,把加密数字货币应用于面对面支付场景所要求的技术特征一一落实到位。

  ECO拥有8M的区块容量,同时采用了闪电网络技术,不仅仅修复了比特币1M的区块小容量带来的结算缓慢问题,更是对未来面对面支付场景下的一种预适应,在巨大用户量的高频使用情况下,ECO依旧能够快速、安全的处理每一笔交易。同样,加密数字货币的安全性问题也是ECO高度重视的一块内容。为此,ECO使用了更加缜密、安全的ed25519签名算法,结合抗量子计算机攻击能力,在匿名性方面增添可选择性,让投资者的个人信息和数字资产获得更加可靠的安全保障。即使面对外来攻击,ECO构建起的厚实城墙能够将各种黑客挡之门外。

ECO钱包重磅上线 支付型数字货币崭露头角

  据了解,ECO货币总量 38亿,目前流通22.50亿;其中10.50亿用于赠送,而5亿将会通过挖矿所得。此次ECO钱包的上线,也让ECO被推上为数不多的挖矿币种之一。如大家所知,比特币的挖矿难度越来越大,币友们迫切需要更加优质的挖矿体验。ECO团队在市场需求上也做足了功夫,针对挖矿难这一痛点,他们设计出了更优的挖矿机制,每个人都能够通过普通台式电脑或笔记本参与挖矿获得ECO。同时,ECO还具有抗ASCI矿机性,算力不再会集中到少数人手中,整个挖矿机制将会更加公平。

  ECO的出现不仅仅意味着一种新型加密数字货币的诞生,同时也饱含着人们对区块链技术与支付相结合的殷切希望。区块链的时代背景深深影响着每一个人,我们期待ECO能够成长得越来越好。

(责任编辑:冯和平 HF092)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
想了解更多关于《ECO钱包重磅上线 支付型数字货币崭露头角》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。