我已授权

注册

传Coinbase欲3000万美元收购比特币创企Earn.com

2018-03-28 16:54:39 猎云网 
  【猎云网(微信号:ilieyun)】3月28日报道(编译:叶展盛)

  Coinbase可能正面临着它数额最大的一轮收购。

  有知情人士表示,这家已经获得了2.25亿美元风险融资的旧金山创企,正准备收购比特币创企Earn.com,后者之前的名字叫21.co,曾推出了同名的支付消息平台。

  不通消息给出的收购价并不相同。有消息表示Earn的售价大约在3000万美元左右。另一个消息则表示,Earn的成交价会超过1.2亿美元(也就是Earn之前多伦融资的综合),其收购方式包括现金、股票、加密货币。

  Earn.com表示正在和多方谈论收购事宜,有消息表示,这些潜在的收购方都是行业里“著名的品牌”。

  目前这笔交易还没敲定,之前有消息表示Coinbase雇佣了领英前任收购兼并主管Emilie Choi,她目前正在担任Coinbase的业务开发副总裁。

  Earn.com的首席执行官Balaji Srinivasan可能会在这笔交易后加入Coinbase。而Coinbase目前没有对此作出评论。

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
想了解更多关于《传Coinbase欲3000万美元收购比特币创企Earn.c...》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。