我已授权

注册

消除影响的声明

2018-03-16 15:02:40 和讯 

  有关浙江蚂蚁小微金融服务集团股份有限公司(“蚂蚁金服”)与厦门财马金融技术服务有限公司、浙江钱粒科技有限公司(原杭州云兔科技有限公司)就在苹果应用平台App Store中发布和推广名称为“蚂蚁借呗”的手机应用所涉及的(2017)浙0106民初6057号侵害商标权案件,现经协商,已达成和解。

  本公司已经删除在苹果公司的应用平台App Store中发布的侵犯蚂蚁金服注册商标专用权等合法权益的手机应用“蚂蚁借呗”并保证不再上架。在今后的经营活动中,本公司承诺不再实施任何侵害蚂蚁金服集团或其关联方合法权益的行为。对此行为给蚂蚁金服造成的不良影响和商誉损失,本公司表示歉意并予以补偿。

  特此声明和承诺。

  厦门财马金融技术服务有限公司

  二〇一八年三月十七日

(责任编辑:季丽亚 HN003)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
想了解更多关于《消除影响的声明》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。