我已授权

注册

加密数字货币交易平台币安被攻击 用户损失无法挽回

2018-03-08 13:10:00 证券时报网 

  证券时报网03月08日讯 证券时报记者 罗曼

  3月7日,多名用户在网上论坛透露,加密数字货币交易平台币安疑似遭到黑客攻击,突然开始抛售他们账户内的加密货币,随后币安方面终止了一切交易币种提现,表示在调查“未经授权的市场抛售。”

  3月8日,币安在其官网发布公告称,已恢复提现,并表示这是一次大规模通过钓鱼获取用户账号并试图盗币事件。

  昨日,在两分钟内,黑客通过盗取的API Key,在VIA/BTC交易市场,程序化下市价买单,和31个预先充值VIA币的账号高价卖VIA。目的为把BTC输入到31个预先准备的账号,然后迅速想将这31个账号里的BTC提走。但因异常交易触发了自动风控,导致提币暂停,这些币并未被提出。

  值得一提的是,币安在公告中称,“仍有部分用户因自己的账号被钓鱼者偷盗,并已把BTC买成VIA或其他币,但由于这些交易对手方不是黑客账号,Binance无法回滚交易。”言下之意,就是被黑客盗走的比特币,因为已经兑换称了其他币种,造成的损失由投资者自行承担。

加密数字货币交易平台币安被攻击 用户损失无法挽回

(责任编辑: HN666)
看全文
想了解更多关于《加密数字货币交易平台币安被攻击 用户损失无法挽回》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。