注册

二三四五“章鱼星球”预约网民超100万 “积分星”疑似数字货币代名词

2018-02-27 10:36:17 币世界 

  经《币世界》查看,2345星球联盟官网上预约章鱼星球的网民已经超100万,达到1382185人,二三四五(002195,股吧)网络控股集团虽未发布相关公告,但是根据其本月9日公布的区块链白皮书中已承认二三四五为“2345星球联盟”的运营方。“2345星球联盟”基于区块链技术,通过分布式记账、共识机制和智能合约等底层架构,运用公开透明的价值获取与分配算法,实现用户网络行为的价值变现,最终构建一个去中心化、可信任的网络生态世界。白皮书中对数字货币只字未提,其中提到即将发行的“积分星”,疑似数字货币的代名词,对发行量有明确规定,“积分星”也需要挖取。

(责任编辑:娄在霞 HN151)
看全文
想了解更多关于《二三四五“章鱼星球”预约网民超100万 “积分星”疑似数字货...》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。