我已授权

注册

比特币中国出让100%股权 4大股东清仓

2018-02-14 05:17:00 中关村在线  中关村在线 李鑫

  市场逐渐看衰比特币,曾经中国最大的比特币交易机构BTCC网站已经将100%股权正式转让给一家香港基金投资公司,而BTCC最大股东李启元、光速资本、杨林科、黄啸宇则全部清仓股份套现。人们所关注的这笔交易,没有达到传说中的百亿元,而具体交易数字则未透露。

比特币中国出让100%股权 4大股东清仓
比特币中国出让100%股权 4大股东清仓

  BTCC是由李启元2011年创立,曾经占据整个比特币交易80%市场份额。2014年交易量位居世界第二,也是中国第一家比特币交易所。

  自2017年9月BTCC宣布关闭比特宣布关停比特币中国加密货币交易所业务,目前平台注册地在英国,旗下国际平台美元现货交易平台仍在运营,DAX币币交易平台已于2017年12月27日起停止交易。四大股东集体套现是否意味着数字货币黑暗时代的到来。

(责任编辑:赵艳萍 HF094)
看全文
想了解更多关于《比特币中国出让100%股权 4大股东清仓》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。