我已授权

注册

亲密加APP情人节上线 社交金融让理财添乐趣

2018-02-13 10:31:22 和讯 

  互联网金融平台亲密加自2017年2月14日上线运营以来,一直主打“社交+金融”的创新理念。经过一年来的不懈努力,亲密加先后推出了多款风格独特的产品和功能,在满足用户金融需求的同时,也吸引了大量拥趸的支持。亲密加官网消息显示,在即将迎来一周年的大喜日子,亲密加也将正式上线APP

亲密加APP情人节上线 社交金融让理财添乐趣

  “社交金融”战略升级,亲密加引领互金创新方向

  亲密加平台在上线之初便制定了“社交金融”的发展战略。据亲密加负责人介绍,亲密加是对互联网金融市场做了大量的调研和分析后,具有前瞻性的提出了“社交金融”的战略构想,旨在通过具有社交属性的金融产品和功能,让金融更加有温度,让理财更加有乐趣。

  实践证明,这一战略得到了市场的检验,也取得了阶段性的经营成果。亲密加2017年先后推出了“亲密故事”、“全民经纪人”、“亲密白拿”、“零钱包”等功能和产品,吸引了大量用户使用。其中,“亲密白拿”更是形成了疯抢潮。

  亲密加为了更好的执行“社交金融”战略,将于2018年2月14日运营一周年之际,正式上线APP。APP上线后,亲密加将会陆续推出更多更有趣的创新功能,让用户更好的享受互联网金融,体验社交金融产品带来的理财乐趣,引领互联网金融的创新方向。

  玩赚移动理财,亲密加自有freestyle

  在新金融盛行的当下,移动理财已经成为更多人首选的理财方式。亲密加作为“社交金融”的倡导者和实践者,其即将上线的APP自然承载着更多的战略使命。在满足广大用户金融需求的基础上实现社交属性,亲密加APP自有其独到之处。

  首先,想要玩赚理财,好玩自然是前提。为此,亲密加上线了“亲密故事”,两个人可以在亲密加建立“亲密关系”,通过完成特殊任务获取双重奖励。这一行业首创的新玩法刚上线就吸引了大量用户尝试,亲密加也因此在2017中国财经风云榜活动中斩获“2017年度金融科技创新理财平台”大奖。

  其次,作为理财平台,“赚”才是核心竞争力。为了让用户体验到更加丰富多彩的理财乐趣,亲密加开发上线了“全民经纪人”、“亲密白拿”、“零钱包”等产品,通过一系列的创新突破,彻底颠覆了人们的金融理财观。

  亲密加APP上线后,将给风生水起的互联网金融带来更多的新变化。理财平台不再是简单的理财平台,而将成为人们社交互动、信息共享的交流平台,未来的“社交金融”将实现更多的“不可思议”,亲密加也将创造更多的奇迹。

  

(责任编辑:张洋 HN080)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
想了解更多关于《亲密加APP情人节上线 社交金融让理财添乐趣》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。