注册

互金美股集体遇冷 步森股份明日起复牌

2018-02-13 07:47:52 网贷天眼 
  受美股回调影响,从2月开始,全球股市跌势持续蔓延并快速放大。互金上市机构股价中,除趣店仅上涨0.31%外,其他只股票量价齐跌。

  2月9日,发布一则关于调整“质量保障服务”的通知,宣布调整平台“质量保障服务”计划,引入中合担保的“风险保障计划”。

  人缴纳保费后,若不能按时偿还借款,可获得中合担保相应的保障金,并预计到2月底,拍拍贷、M站、各APP端可完成此次“质保”调整的页面升级。此前,监管曾要求

  网贷平台作为信息中介机构需要取消自担保机制。截止目前,已有拍拍贷、积木盒子、

  人人贷直接下线“风险准备金”,另外,玖富不再设置风险备付金,而是引入国有保险公司等保障措施。港股互金概念股中,云游控股今日继续领涨,今日最高涨幅超过7%,截止收盘上涨6.56%;下跌幅度较高的中国支付通,今日收盘下跌3.23%。

  节前最后一周,国内股市迎来开门红,今日市场呈现大涨的行情。A股互金概念股中,走势较好的个股为熊猫金控(600599,股吧)以及奥马电器(002668,股吧),分别上涨6.12%、4.93%。由此可见,上周跌多涨少的熊猫金控今日开始走出低迷期。

  此外,在经历多次停牌后,步森股份(002569,股吧)再次发布《关于终止重大事项簪公司股票复牌》的公告,公告称,经公司向深圳证券交易所申请,公司股票自2018年2月13日开市起复牌交易。分析人士指出,按最近的市场,步森股份的股价在复牌后有进一步下行的空间。另外,对于此前公告称筹划的重大资产收购事项,鉴于近期市场环境发生变化等原因,公司决定终止推进此项收购事宜。

  瞻望

  评级

  说明:

  A+:估值低于市场合理水平,财务状况健康,战略方向清晰,中长期具有较好的股价表现及上涨空间

  A-:估值合理,财务健康,短期难有惊喜,中长期看好

  B+:未来增长战略不够清晰,潜力有待观察,谨慎看好

  B-:股价已充分反映公司价值,转型前景有待观察

  C+:财务表现不佳,战略方向不清晰

  中国互金概念股最新股价情况:

  
互金股谈:互金美股集体遇冷 步森股份明日起复牌
(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
想了解更多关于《互金美股集体遇冷 步森股份明日起复牌 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。