我已授权

注册

新华社:虚拟货币“禁令”应升级 实施穿透式监管

2018-02-12 17:05:00 证券时报网 

  证券时报网02月12日讯 新华社2月12日文章指出,在虚拟货币行情“大跳水”,且监管加码的情况下,虚拟货币交易转入“地下”,数十个交易平台提供点对点的场外交易,市场活跃。文章援引专家意见指出,有必要加强账户监管和外汇监管,实施“一竿子插到底”的穿透式监管。考虑建立黑名单制度,无论其运营主体和主要负责人国籍如何,都将其主体和相关责任人列入黑名单,禁止或部分限制其今后在境内开展活动、从事相关金融业务。

(责任编辑: HN666)
看全文
想了解更多关于《新华社:虚拟货币“禁令”应升级 实施穿透式监管》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。